Секс и любов в исламе

Секс и любов в исламе на сайте viteker.ru



В книге «Любовь и секс в исламе» читаем следующее: «Сексуальное влечение человека столь же естественно, как голод и жажда, которые мы испытываем. При этом сексуальное влечение может быть утолено как законным, так и незаконным образом.

Обрезание мальчиков в Исламе иногда называют "суннет", что свидетельствует о важности этого предписания. Любовь и секс в Исламе: Сборник статей и фетв. - М.: Издательский дом "Ансар", 2004.

Секс и семья в Исламе. Устроил между вами любовь и милость'. (Коран 30:21). Теперь, каждый мусульманин знает, что муж имеет права на супружеские отношения со своей женой.

Почему-то некоторые ошибочно считают, что в Исламе женятся не по любви, а по принуждению или повелению старших. В первую очередь, надо понять, что такое любовь. Любовь в Исламе - это нечто высшее, настоящее, безупречное.

Никах и Любовь в Исламе. Секс и Ислам: что можно и что запрещено. Жена, слушающая повеления мужа, получает награду муджахида. Ваш ребенок и месяц Рамадан.

Абдулла Ренат Мухаметов, зам. главного редактора портала «Ислам.Ру», кандидат политически наук, составитель книги «Любовь и секс в Исламе», Москва: «Говорить об этом не просто можно, но и необходимо.

Репутация17. Возраст: 33 Пол: Зарегистрирован: 25.05.2009 Сообщения: 983 Откуда: Литва Награды: Нет. # Добавлено: Пн Июл 12, 2010 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и секс в Исламе.

Поэтому культуре отношений мужчины и женщины, в том числе и отношений сексуальных, в исламе придается немаловажное значение. Ученый считает, что главной причиной отказа мужчины от занятий любовью является «рутинный секс» и «отсутствие новизны».

Секс в Исламе. В любой книге по исламскому законодательству (усулюль-фикх) вы сможете прочитать о том, что основой всего является разрешенность, то есть то, что не запрещено канонами, является разрешенным.
Кадры из фильма : Секс и Ислам. Что разрешено и запрещено?