Робби вильямс признался что он гомосексуалист

Робби вильямс признался что он гомосексуалист на сайте viteker.ru



Сегодня самой обсуждаемой личностью стал 39-летний популярный исполнитель Робби Уильямс, который признался, что он «на 50% гей». Это факт говорит о том, что Уильямс не закоренелый гомосексуалист.

Один из самых популярных британских поп-исполнителей Робби Уильямс признался, что "на 49 %" ощущает себя геем. Он считает, что это связано с его любовью к мюзиклам и многим другим вещам, которые обычно ассоциируют с геями.

В начале 90-х он впервые признался в том, что является геем. Робби Уильямс — еще один подданный Ее Величества королевы Елизаветы II и еще один герой не нашего романа. Сам сэр Элтон Джон назвал Робби Уильямса Фрэнком Синатрой XXI века.

Сейчас фанаты по всему миру обсуждают, почему Робби Уильямс сделал такое заявление и является ли оно правдой, либо пиар-ходом. Это дает серьезный повод думать о том, что Робби Уильямс не является закоренелым гомосексуалистом.

Робби Уильямс признался, что он чувствует себя гомосексуалистом на 49 процентов, а порой даже на все 50 процентов.

Робби Уильямс говорил, что ему не мешает образ гомосексуалиста, и он примет участие в таких же акциях относительно гетеросексуальных отношений. «Некоторые работники прессы написали много чепухи о нем, например то, что он - гей.
Изображение из видео клипа : Чуваки.com - Социальная Сеть Для Мужчин - Сексуальная...